Открыв любви секрет!

Геннадий Смирнов 2
Прекрасная любовь,за искушенье браво,
За страсть глаза в глаза,без удержи полёт,
За память прошлых лет,ведь есть такое право,
Открыв любви секрет,отправиться на взлёт.

Элегия из чувств,от нежности и ласки,
Ещё от летних грёз,июльского тепла,
Любовь в которой есть,следы волшебной сказки,
Фантазии набат раскрывший купола.

Прекрасная любовь,когда по сути мило,
Когда весь мир вблизи,пластается у ног
И грёзы вопреки,находят с доброй силой,
Обняв любовь двоих,в охотку,без тревог.