Друг троллейбус, старый добрый друг!

Инна Стекачева
Этот день особый, без сомнения,
Я спешу добавить пару строк!
Мы собрались здесь отметить праздник,
Друг троллейбус, старый добрый друг!
Мы с тобой практически родные,
Ведь судьбой назначено нам так!
Цифры - даты наши так совпали,
Ведь один и восемь, август, ах,
Помню, как мы были неразлучны
В мои школьные, веселые года!
Выручал меня ты, друг, покруче
Джипа всякого, не смейся, это так!
Я рога твои угрюмые, большие
Издали завидев расцветала,
Ведь на каблуках в расцвете лет
Очень часто бабочкой порхала!
Ты спешил меня везти домой,
Чтобы я не очень-то устала!
Пусть недолог путь, мой дорогой!
Всего пару остановок, проездной
Нас объединял и цифр пару!

"Я в зеленый троллейбус сажусь..." – Литературный Конкурс, приуроченный к 50-ти летию троллейбуса города Курска.