Никому

Евгения Саженцева Лирика
Никогда никому душу не продам.
Никогда себя в обиду не дам.
Мне всегда было проще -
Уйти и забыть, чем терпеть.
За спиной могут многое говорить,
Это мне не интересно,
У меня много дел.
Собирают сплетни те, кому
Зависть душу ест.
Мне не до них, мне дальше лететь..
В моем мире нет сильных мужчин,
Я одна шла к мечте,
Не торгуя телом своим.
Кто познал их силу, познал власти плен.
Но и я не идеальна,
Есть к чему стремиться,
Есть куда расти и себя ещё делать.