Ты обещал луну с небес

Элен Одинцова
Ты обещал луну с небес
Другой девчонке.
Поэтому тебе я не должна
Ни пламенный закат
Июньской жаркой ночи,
Ни радостный рассвет
Надежды в новый год,
Ни яркость мудрой осени,
Что носит цветные листья
Ветром над землёй...