Все мы немножечко МарьИванна

Наталья Цуканова Стяжкина
(шуточно-отпускное)

МарьИванна взглянула в зеркальную гладь
И небрежно поправила прядь.
Всё, что было задумано, совершено...

Ой, забыла... Ещё же кино!!!

МарьИванна умеет изящно острить,
Танцевать до утра и немного чудить,
В напряжении лёгком держать...

Бог мой, тайну ж нельзя раскрывать!!!

Впереди ещё пара недель отпускных,
Можно дальше купаться в  мыслях шальных,
Можно волосы распустить...

И  кутить, и кутить, и кутить...

А потом каблуки и удобный наряд -
Жизнь МарьИванны зависит от календаря -
У неё даже в мыслях будет дресс-код....

Так  хоть в отпуске пусть отдохнёт!

©Наталья Цуканова