Когда нибудь закончатся слова

Рафаэль Мусин
Когда нибудь закончатся слова
Когда нибудь закончатся желания
Надежда временами не права
Поддерживая наши ожидания
Надежда временами черезчур
К нам снисходительна и терпелива
А мы всё не закончим перекур
Всё ждём когда забрезжит перспектива
Отталкиваем преданных друзей
Своим слегка усталым безразличием
Оттачиваем блеск своих идей
На тех кто терпит только из приличия
Но каждому терпению свой предел
Любой предел когда нибудь наступит
Тогда слова - безжалостный расстрел
И тот кто расстреляет- переступит
Назад не повернётся и уйдёт
Без капельки сомнений и без злости
Никто не знает что нас дальше ждёт
Мы на земле сегодня просто гости
Доделаем ненужные дела
Сожжём года в огне непонимания
Бессмысленность отважна и смела
В своем угаре псевдоотрицания
И почему то легче с каждым днем
Ни на кого не обращать внимания
Мы свыклись с безразличием и грехом
Бессмысленного времяпроедания
Но с  каждым днём седее голова
Всё меньше сил для Веры и старания
Когда нибудь закончатся слова
Когда нибудь закончатся желания