Сергей Есенин

Александр Шалдёнков 88
Есенин был поэт от Бога,
Пусть выпивал и матерился,
Но не смотря на всё на это
В поэзии вершин добился.

Он вечно пьяным был, весёлым
И шлялся пусть по кабакам
Он написал стихов немало
Всё для улыбок милых дам.

Его стихи все учат в школе,
Он для писателей кумир
Простой пацан - Сергей Есенин
С чьим творчеством знаком весь мир.

#АлександрШалдёнков