Моя музыка любви

Наталья Мединская
Моя музыка любви
За семью замками скрыта.
К ним потеряны ключи,
И она теперь забыта.

Напишу другую вновь,
Только с кем её исполню?
Губы искусаю в кровь,
Но её навек запомню.

Напишу стихи любви,
В них слова идут от сердца.
Вместе с музыкой они
Никуда не смогут деться.

Напишу рассказ любви,
Где душа поёт и плачет.
Только музыка звучит
Со словами там иначе:

У любви короткий век.
Быстро годы пролетают.
Я хочу замедлить бег,
Но любовь как свечка тает.

Говорят: любить навек --
Счастье, большего не надо!
Эту радость, счастья свет,
Жизнь дала бы мне в награду.

Жду ещё и ту любовь,
О которой так мечтала.
Губы искусаю в кровь,
Но дождусь, я не устану!