Хрупкость

Николай Демин
Травы любуются богом, вверх обращая цветы;
Неописуемы слогом, искры земной красоты.

Лужи общаются с богом, бликов алмазная пыль;
Облако-недотрога, снежно-воздушная быль.

Холод пространства снаружи крошечной капли Земли.
Хрупки бессмертные души -
Дети Творца и Любви.



13 июля 2022