Я без тебя умру

Диана Силантьева
Можно забрать материальное, порой можно даже забрать человека, будто бы это вещь, но отобрать чувства к этому человеку невозможно. Они нематериальны.

***

Я без тебя умру и водка как вода,
А ты об этом даже не узнаешь.
И жизненных событий череда...
О твоём счастье всё напоминает.

То слезы как река, то нет совсем,
А я не стою и воспоминаний...
Но это не обидно - нет проблем,
Я рада, что могла дарить признанья.

Я рада, что могла побыть с тобой,
И каждый раз был снова как последний.
Я знаю, что ты есть и ты живой
Ты мой палач, и муж, и исповедник.