Памяти Альфреда Микуса

Святослав Акулинский
Да, праздники ещё будут.
Да, будет ещё веселье.
На радость простому люду.
Совсем даже без похмелья.

Вот только его не стало.
Не щёлкнет Альфред затвором.
Не тем, с автоматным жалом -
Камеры фото который...

Другие приедут к людям
Обряды снимать подробно,
Но долго грустить мы будем
По кадрам тем бесподобным.

Его лишь вчера не стало,
И свет потускнел от боли.
Таких Бог послал нам мало -
Как жизни щепотку соли...

13. 07. 2022