глубокая нежность твоего присутствия

Яна Гостроверхова
глубокая нежность твоего присутствия
тающая теплая живая
спасибо что ты меня чувствуешь
спасибо что мне открываешься
эти плавные сумерки летнего дня
твои глаза - зеленые с золотым
и твоя тишина коснулась меня
сделала все простым
и твоя мудрость, и юмор легкий твой
всегда свежий, всегда уместный
и бессловесный покой, окутывающий сердце.
и слушая дождь, обнявшись, лежать
утра вдыхать свежесть...
ты мне сказал, что держишь меня не держа...

по-настоящему держишь.