Проще некуда

Лена Рудова
Комментарий к заметке

Мне всегда было проще
всё сделать самой,
чем просить,
ожидая отказа в ответ.
Только так тяжело
всё тащить на себе,
зная, нет мне поддержки
и помощи нет.
Делай то, что ты можешь,
Что радость даёт,
Остальное - доверь
делать только спецам.
Убедишься, что
это хороший совет.
На ошибках чужих
Редко учишься сам.

13.07.2022