На страницах книги старой...

Александр Зрячкин
На страницах
Книги старой
Раскрывается
Недаром
То, что каждый
Знать хотел
Для свершений
Добрых дел.
Книга -
Мудрость поколений
Бережет судьбу
От лени,
Учит
Слабому помочь,
Нужным быть
И днём, и в ночь.
На страницах
Книги старой
Сказки добрые
Недаром
Приоткроют
Все слова
Для земного
Волшебства...