Проулок чертёнышей

Андрей Яременко Львов
Чуть чернила осталось на донышке-
напишу о проулке чертёнышей.
Тех,что вылезли из табакерки,
словно взрослые черти.

Постараюсь я быть внимательной,
не попутать глаголов чтоб,
                прилагательных.
Не смеялся чтоб весь русский мир
                надо мной-
где канва,мол,а где конвой?