вечерний шаг...

Эс Мартынов
вечерний  шаг...
эС.  Мартынов

Осознанный  дурацкий  шаг…
Удар  без  грома,
Молний,  искры…
И  сердце,  сжатое  в  кулак,
Забилось  зло…
Прощально…
Истово…

Как  будто  всё
В  последний  раз…
Кровь  отрешается  от  мозга…
Гремучий  пульс…
Мерцанье  глаз…
Ночная  узкая  дорога…

Как  необычен  этот  день…
Как  удручающе  он  долог…
Дай  Бог,  без  смуты,
Без  потерь…
Благословен  вечерний
Голод…