Букет

Ксения Панфёрова
Печальные розы головки повесили.
Завял весь букет.
Но роз от любимого любимой женщине
Прекраснее нет!

Как жизнь этих милых цветов скоротечна!
Им жаль умирать.
А я буду, милый, любить тебя вечно
И вечно желать.

Всегда неизбежно цветы увядают
Красиво, легко.
Головки повесили будто бы знают,
Что ты далеко.

Как будто грустят они, будто тоскуют,
/Им плохо как мне/
И ждут с тобой новую встречу, другую.
Приди хоть во сне.

10.05.2009