Обиды нет, но боль живёт во мне

Ольга Венге
Обиды нет. Но боль живёт во мне,
Заласканная временем безмерно.
Моя душа как призрак эфемерный
С обрывком веры на своей волне.

Но ты сейчас не виноват ни в чём.
Всё сделано другим намного раньше.
Не от тебя я убегаю дальше  -
От памяти, в которой горячо.