Ревность

Ксения Панфёрова
Давай обойдём все измены!
Давай станем выше!
У ревности чёрные стены
И ветер под крышей.

Здесь нет ни единой дверцы,
Ни окон.
У ревности чёрное сердце
И в нём одиноко.

Панический ужас и страх.
Подавлена воля.
Давай мы не будем вот так
Друг другу до боли.

2009 год