Женщина с красивыми глазами

Валентина Шитова
Женщина с красивыми глазами
Новый год с надеждой в сердце ждёт.
Много раз она пред образами
Господа о помощи зовёт...

Не сказать, что жизнь сложилась плохо,
Дни проходят ровной чередой.
Непривычно ей вздыхать да охать,
Просто надоело быть одной...

Захотелось в долгий зимний вечер
Время рядом с милым скоротать.
Руки положить ему на плечи
И весь вечер тихо танцевать...

Музыка, шампанское и свечи,
Нежное касанье сильных рук.
Не нужны спасительные речи,
Только бы не испытать разлук.

И склонясь не раз пред образами,
Господа на помощь призовёт...
Женщине с красивыми глазами
Новый год пусть счастье принесёт!