И у тебя всё будет хорошо!

Дочь Великого Отца
И у тебя всё будет хорошо!
И зарубцуются на сердце раны
Ты потерпи, ещё не расцвело
Ещё взойдёт и твой восход багряный

Ну а пока взирай на звездопад
Ведь чем темней, тем ярче светят звёзды
Уже прошёл холодный снегопад
И отгремели даже в небе грозы

И у тебя всё будет хорошо!
Уже ведь лучше, чем всё было раньше
Ну а роптать и сетовать грешно
И пусть в устах твоих не будет фальши

Будь благодарна Богу ты за всё!
И за улыбки и за взгляд колючий
И за слезу, что залила лицо
Ведь это всё тебя чему то учит

Будь благодарна всё же Небесам
Что больше сил не выпало страданья
И Бог сказал, что больше сил не дам
Придёт за это время воздаянья

И у тебя всё будет хорошо!
Живи с надеждой этой непрестанно
И пусть улыбка озарит лицо
А сердце будет Богу благодарно..

         13.07. 2022