Ты моя хотелка

Юрий Ломако 2
Ты – моя хотелка,
Дикая хотелка,
Ты украла сердце,
Как орешек белка.
Прыгаешь по веткам,
Я, как птица в клетке,
Или зверем в сетке,
Сердце моё, где ты?...
Ты со мной играешь,
Сердце замирает,
Ты меня обманешь,
Милая такая…
Душечка и душка,
На лесной опушке,
Поиграй подольше,
Милая резвушка…
Улыбнись душою,
Сердцем нараспашку…
Будь моей весною,
Для глубокой вспашки.
13.07.22