Позвольте, я не нарк...

Фальшборт
Позвольте, я не нарк
Но кто об этом знает?
Как полуночный парк
Каннабис проканает.

Зелёный, милый, друг
Откуда тебе взяться ?
Всё замерло вокруг
Ну и глаза слезятся.

Красиво не в удел
Знакомлюсь с тобой снова
Тебя я так хотел
И подобрал вот слово.

13.7.2022