Мы с тобою навеки едины

Диана Силантьева
Моему любимому мужчине на веки вечные и времена вековечные...

***

Ночи рядом. Счастливые ночи.
Прикасаться лишь кончиком пальцев.
Гордый профиль и карие очи,
Наконец-то, дышать, не казаться...

Наконец-то, любить, растворяясь,
Каждой клеточкой белого тела,
А слова не важны - зажигаюсь,
Словно спичка в объятьях умелых.

Мы с тобою навеки едины.
Ты - мой лев, я - твоя только львица.
И любые не властны причины
Провести между нами границу.