Танго на Фонтанке

Наталья Смирнова 5
На старенькой Фонтанке
Волна танцует танго,
А вместе с ней поёт моя Душа.
И хочется, как прежде,
Раскрыть окно надежде
И жизнью наслаждаться не спеша.

Ах, танго, танго, танго!
Звенит-поёт Фонтанка,
А вместе с ней танцует Летний сад.
И, словно Солнца лучик,
Поймав счастливый случай,
Вновь хочется поверить в чудеса!


Коллаж автора. Санкт-Петербург, Летний сад, Фонтанка, июль 2022 года.