Встреча

Валентина Шитова
Как будто не было разлуки,
Не разделяло время нас.
И ты целуешь мои руки,
Глаза сказали всё за нас.
Немного изменились лица,
Но души молоды в груди...
И как же так могло случиться,
Ничто не ждёт нас впереди.
И эта встреча, как награда,
В ней всё: восторг, печаль и боль.
Стоит по-прежнему преграда
И разлучает нас с тобой...