Не слышен Божий Глас...

Герейхан
Не слышен Божий Глас,
Лишь - лязг системы,
У каждого из нас
Свои проблемы, -

Решаем кое-как, -
Вовсю гуляем,
Неверный сделав шаг
Лицо теряем...

Загадывать нельзя:
Судьба, как сводня,
Вчерашние друзья -
Враги сегодня.

Проходит нервый стресс
И глохнут уши...
Корыстный интерес
Нам травит души.

Встаем не с той ноги,
Душа бесплодна,
Вчерашние враги -
Друзья сегодня.