Для Живой Души

Марина Захаренко Венглинская
Ведь для Живой Души
Нет Правил Этикета,
Душа Она
Из Вечности пришла.
А для Нее Один
Закон Вселенной-
Великая Любовь,
И без конца.
А Кто,как понимает?!
Как каждому дарОвано
Творцом.
Мне Главное ЕЁ Сберечь.