Вилли

Чистяков Владимир С
Нихрена не получается без папы.
Так говорила не Варина, но Лапа.
Зрение подсело, причём одномоментно.
Закрылся в хатке, пей не Мамина, но Света.



Как познать пасьянс цивилизационного.
А мало ли  хочу, довёл до вед себя и к врачу.
Так живу, и жил, но час, цен размежевание.
А если знать сейчас, то хочется особенного.

Ух, зимы, вёсны, зри, атрофия дёснах.
Живот беременного, ври, что любишь зримый социум.
Сердечное всучу, так на дни похожие.
Калачик можно и свернуть, калачиком ты можешь.
Под нос бурчу урчу, потрошитель, Вилли.
Для приведения чувств кремовой долины.
По совмещению стих,  ладно буду добр.
Cебя сперва прочти, меня вгоняешь в ступор.
Ох ладно, нет услуг, что оказал фрилансом.
Смотри, она, и дрожь, разит образованием.
Любовница - жена, но не моя, грязь князя.
Водица, парадокс. Терзание проспится.
Не стоит паровоз стереотипов дисков.
Свобода. Поломал. Так называй пластмассой.
Столыпинский централ. Посерёдке трассы.
Сознание моё, сознанию ошибка.
Вилли, часть тебя, мы общих в массы скрепка.
Ты там гнал пургу, вдольстенное, касторка.
Спасибо, как семья, льёшь не вина, мне водку.