Душа тела

Кедров-Челищев
12 июля 2022
Поцелуй в бесконечность
Это взасос
Поцелуй бесконечности
Море тела и тело моря
Иногда я вспоминаю что тебя нет
Но тотчас же забываю
Ты мне нужнее чем я себе
Скоро я навсегда забуду что тебя нет
Рай это забвение
Как же я раньше не догадался
Телу важнее всего душа
А душе другая душа
Поцелуй бесконечности в бесконечность