Царица ночи

Дед Дмитрич
Не оторвать от неба глаз.
Висит над домом
Луна - огромный медный таз,
Все звёзды в коме.

От полнолуния сушняк,
Ору: "Эй, стерва!
Исчезни, дура, в облаках,
Я весь на нервах!"

Луна в ответ лишь дико ржёт
И дует щёки,
И без стеснения ползёт
К моей "берлоге".

Договориться с ней не смог,
Иду на кухню,
Налил горилочки чуток,
Не морщась, бухнул.

Потом ещё. И так раз семь.
Похорошело!
Икнул. Присвистнул. Нет проблем!
Душа запела!!!

- Царица ночи, где ты там?!!
Чё, потанцуем!
А, хошь, плесну тебе сто грамм
И побалуем!

Мы пели песни до утра,
Горели свечи...
Как жаль, подружка уплыла:
- До новой встречи!!!