Деревня, которой нет

Алёна Рулёва
Открою я вам большой секрет.
В далекой чудной стране,
В одной деревне, которой нет,
Думают обо мне.

Несется время – закат, рассвет…
Живу я, как все живут.
А там, в деревне, которой нет,
Меня каждый вечер ждут.

На столике чайном щербет, халва,
От свечки неровный свет.
Уютно в печке трещат дрова,
В деревне, которой нет.

От мелких дел не могу вздохнуть.
Но все суета сует…
Возьму билет, и отправлюсь в путь,
В деревню, которой нет.