Наверное, есть и умней и красивей

Евгений Клязьмин
Наверное, есть и умней и красивей,
Наверное есть, только ты мне нужна.
Так долго меня жизнь по свету носила,
Но главной дорогой к тебе привела.

Пусть те, кто красивей, живут безмятежно,
Пусть те, кто умнее, покой обретут,
А я ни о ком, ни о чем не жалею,
Я знаю, с тобой только в доме уют.

Что мне красота? На нее не молиться,
А ум – не залог, чтоб счастливыми быть.
Ты мне как журавль и ты мне как синица,
Тебя я как птиц не могу отпустить.

Пройдут дни и годы и десятилетья,
Твоя красота не поблекнет во мне,
И ум твой поможет пройти лихолетья,
Которые будут угодны судьбе.