***

Елена Трунина Ефимычева
Я могу сказать тебе люблю.
Я могу сказать тебе прощай.
Эта разность близится к нулю,
Эта сумма словно крепкий чай,
Терпкий и с горчинкой-новизной,
Многотравья редкий аромат...
Тишина туманная со мной.
Тишина, похожая на яд.

Л.
(12.07.2022)