Предсказание...

Олеся Пасечник
Ты предсказан мне чужими словами
Я ищу твой взгляд в безлюдной толпе.
И живу как-будто вечность мечтами
Отдавая жизнь безмолвной судьбе.

Час за часом проходят мгновенья.
Серость дней прилипает к ногам
Сердце душат простые сомненья
Превращая мир грёз в старый хлам.

Время лечит, но жажда стеною
На пути моём ветхом стоит.
Я пытаюсь лечиться любовью,
Пока вера как свечка горит.

Расстояние вновь сократилось
Мне б ещё продержаться чуть-чуть
Чтобы то, что должно, проявилось
И увидеть смогла верный путь.

Ты предсказан мне чужими словами.
Я ищу твой взгляд в безлюдной толпе
Тает время и нить  между нами
Всё короче и ближе к тебе.

14.07.2022 год
время 6:14 утра