Антимир. СтиШок

Аннаис Аронова
Вот такая вот… байда,
Это всё – не ерунда:
В антимир вошли всерьёз,
Где прольётся море слез.


<>
Это вовсе не байда
И совсем не ерунда:
Влипли в антимир всерьёз,
Где прольётся море слез.
Нет уже пути назад,
Впереди же только ад.


<>
Мы окунулись в антимир,
Не мы в нём правим жизни пир,
"Танцует" нас кто-то иной,
Возможно, с синей бородой…

14.07.2022