***

Светлана Старикова Александрова
Укрывая крылами нежности,
Согревая душевным теплом,
Сердце бьётся, стремясь к безмятежности:
Всё потом, всё потом, всё потом.
Время мчится, считая радости:
Час, секунда, мгновенье, года,
Что прожито - не ценим мы святости,
Что прошло - не вернуть никогда.
То, что будет нам не привидится-
Угадать судьбу не дано,
Если встретится вдруг мне проводится,
Пусть подскажет она лишь одно:
То, что Богом дано исполнится,
В твоём сердце будет любовь,
Пусть оно снова нежностью полнится,
Щедрой будь, отдавай её вновь.