окропив небесным соком

Оля Сентюрова Голомидова
тишина и природа, всплакнуло утро небосвода,
а древо тайну жизнь окропив небесным соком,
открыло тюль древесным оком, и фея древа ожила,
из царства тьмы во свет любя...

темница словно окаем границы, любовь сквозь
окруженные в потоке лица,
а тишина...как свет, как радость проявления,
где искренность любви отрада благославения...

и обнимая древо во испуге умиления, и взгляд,
как светоч озарения, ко благости тепла приятий
тишины общения, природа ведь ни любит насилия,
ей чужда грубость озарений...

природа доверяя позволяет быть реальным любящим
и чтящим, природа верит в настоящих, умеющих
ценить преображая красоту любви,
тропа деяний...кто в ней ты...