Сильный обстрел Луганска

Марк Львовский
Усилили бандеровцы
Обстрелы,
Летят в дома ракеты,
Словно стрелы.

А в мире все молчат,
Им всё равно,
А Запад -
Агрессивное дерьмо!

И оставляют раны,
И пули, и снаряды,
Людей уничтожают,
Укронацисты, гады!