Сегодня 3. Ни о чем больше думать нельзя

Лилия Ландышева
Ни о чем, ни о чем больше думать нельзя,
Когда в душу война заползла, как змея.
В кровь по капле вливает смертельный свой яд...
Никому из убитых не вернуться назад.

Кто сегодня предатель, а кто патриот?
Несвободен мой русский, мой бедный народ!
Понимаем и терпим, боимся, молчим...
Украину терзают, а мы в пропасть летим.

Что творится с людьми? Одобряют войну!
Что у них в головах и в сердцах? Не пойму!
Как хотелось дожить бы до светлого дня!
Украину терзают, а стреляют в меня...


24 июня - 1 июля 2022