***

Наталья Писаная
сколько дорог, сколько трудностей пройдено, сколько ещё предстоит нам пройти?! душа изувечена, болью наполнена, горечью душит своей изнутри... сны неприветливы, сны так отчаянны, сны так прерывисты в этом году... кажется бедствие чрезвычайное и пробуждение словно в аду...

ленты пестрят заголовками "важными", военным экспертам давно сбился счёт. здесь прикрываются многоэтажными. это никем не берется в расчёт...сколько стерпеть, сколько выстоять Боженька? жизнь словно мимо проходит без нас...
__
всё предначертано, всё подытожено. близится мирного времени час!