Интроспекция

Сергей 58
Наяды и русалки,
Венеры, Афродиты…
Покровы  их  прекрасны –
Творцом  с  любовью  сшиты.
В  них  тайна  и  услада
И сердцу  вдохновенье,
Ведь  нимфы и  вакханки
Даруют восхищенье…
Подчас  скрывает  пена
Наряд  их  безупречный,
И ждать  их  обнаженья
Готовы  Зевсы  вечно…