Счастье

Агат Бек
Сей-час-я-есть - так появилось слово,
Оно имеет надо всеми власть,
То слово - "Счастье" - конская подкова,
У каждой лошади своя, однако, масть...

Но есть заветное, что всех объединяет,
Что поднимает парус кораблю,
И он несётся, в синей дымке тая,
Неся великое, всесильное "Люблю"!

Сей-час-я-есть - покуда я любимый,
Я есть сейчас - покуда я люблю,
Мелькает в дальнем море бригантина,
Алеет парус, встретивший зарю...

Для слабых счастье сильных не пригоже,
А сильным претит грОшевый уют,
Им "Вьётся по ветру весёлый Роджер",
И " Люди Флинта песенку поют!"

Сей-час-я-есть, я есть сию минуту,
А дальше, может, мне судьба пропасть.
Ну, а пока стреляет жизнь салютом,
И каждый залп свою имеет масть.

Боец ЧВК Вагнера на Донбассе,
фото из интернета