Танца струящийся сок

Смирнова Ольга Евгеньевна
Я не танцую , а погружаюсь
во всё , что вокруг меня
И  внутри .

Я не стремлюсь показать себя ,
а пробуждаю  ,
Все тайные коды и токи свои .

Танец мой , как интуиция ..
Фокусировка ..
Движений поток ..

В нём вижу стремление ..
Чую слияние
уединенных нот ,
              красок
                и строк .

Я ~ Погружение ,
              Волны ,
                Течение ...

Я остановка и поворот
Смена пространства
В нём расширение
Образ БогИнь в фейерверке цветов .
Соединила в себе все стихии я
И гармонично вплела в колосок
Чтобы нежнее Тебя же касаться  мне
оБОГащая Земли голоСОК
Магию Матушки ~ Щедрость особую
Суть всю Её и конечно же Соль

    .. а в роще берёзовой ..
       платья белёсые ..
       сладкий ,
       прозрачный ,
       струящийся  сок !