утречко

Людмила Станева
Приветик, утро, мы с тобой одни.
Не хочется ни чаю, ни танцулек.
Искусственные жалкие огни
моргают, заходясь, а света – нулик.

Что коврик разворачивать зазря?
Какая там фигура в полутёмках!
Все смарты и весы –  до фонаря.
Расслабь свои резинки и тесёмки.

Прочти мне лучше сказку про меня:
про "жили-были" и про "будем живы".
Всё остальное, утречко, фигня.
Вот будем! А пока темно, сопливо.

@