Танцор

Анатолий Тимашов
Эпиграмма:

Парнишка танцевать мастак
И с виду, вроде, не дурак,
Но вот, от звёздной, от болезни
Он не избавиться никак!

Он Воланда в себе растил,
Шизофрению полюбил
И чтобы с ней не расставаться
Он в чате мысли изложил!

Понятно всем - танцор м@дак!
Что в голове? В "башке" бардак!

13.07.2022. А. Тимашов