С тобой летаю!.. Жизнь - восторг!

Волков Константин
Летаю и пою,
мне хорошо с тобой,
Мы будто бы в Раю
с тобой весной!..
Легко мне, так легко,
ты слышь, пою?
Тебя игривую,
любовь мою!..

То чувство дивное
во мне звучит,
И красота удАлая
твоя дивит!..
Ты умиляй, волнуй
и дальше так!
Я рядом молодею весь!..
Ну, что юнак!

С тобой прекрасен
всякий божий день!
А хорошо-то, если скажешь, мол,
«скорей раздень»!..
Эх, песни про тебя мне
всё бы петь да петь...
Хочу тобой всегда до одури
владеть-балдеть!..