Ты

Дмитрий Ямской
Ты в чем-то риск, а в чем-то страсть,
весна души моей поющей.
Ты неотъемлемая часть,
у жизни прошлой и грядущей.

Ты ветер у меня в ушах,
то воешь ты, то затихаешь.
То свет в глазах, то боль в глазах,
живешь во мне и умираешь.