Если автор спозаранку

Надежда Дутова
               
Если автор спозаранку
Сочинил свои стихи
То,не важно вовсе
Был ли он слегка угрюмым,
Был ли он в костюме,
Был ли он в пижаме,
Был ли тот сюжет,
А быть,может, нет.
Сказочно звучала
Повесть с миражами.
И сюжет был с нами,
Виделась в ней суть.
И написана красиво.
И читается как диво.
И до сердца докатило
До мурашек и до дрожи.
И забилось и слегка даже
Заныло и простит
Читатель автору
Частички миража,
Позабыв на свете всё
Для ради куража.
Ну а если слышен
Детский шепоток,
И невидимый сверчок
Да видна в нём суть,
То творенью этому
Светит долгий путь.


Мои впечатления о прочитанном..http://stihi.ru/2022/07/14/967 Анатолий Евстафьев.

Это моё личное мнение о сути стихотворения или прозы, которые люблю читать у настоящих авторов.Себя отношу к активному читателю. И ни в коем разе не претендую на что-то более. Только и всего. А всем,  кто прочтёт написанное буду благодарна.