Тапочки разного цвета

Любовь Тамбовская 2
Тапочки разного цвета.
                Это, конечно,  для лета.

Жёлто-оранжево-красный:
               
Летнее солнце прекрасно!

Синий: моря-океаны,
               
Дальние-дальние страны.

Тёплому в рифму сезону –               

Благословенный зелёный!

Тапочки разного цвета - 
               
Для разноцветного лета!




ZO, Одноклассники